статьи

Свойства пластиков HPL

 

Декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления один из самых прочных и универсальных облицовочных материалов. Данный продукт применяется в разнообразных производствах, таких как производство мебели, торгового оборудования, при отделке стен, полов, перегородок, потолков, фасадов других поверхностей. Современный и противоаллергический материал который сочетает в себе красоту и прочность, практичность и гигиену. Пластик обладает повышенной устойчивочтью к истиранию за счет чего идеально подходит для ежедневного использования, соответствует международным стандартам, в том числе сертифицирован по EN 438, производится в Бразилии на Indústria де Laminados Ltda

 

Свойства декоративных бумажно-слоистых пластиков

 

 Устойчив к тепловому воздействию. Панели произведенные с использованием пластика высокого давления выгодно отличаются от панелей произведенных с использованием полимеров ( ПЭТ, ПВХ) и выдерживают высокие температуры (до 135° C)

 Устойчив к воздействию влаги и различного рода загрязнений. Благодоря своей непористой поверхности, пластики не впитывают воду и грязь

  Стойкий к ударам и царапинам. Процесс изготовления пластика высокого давления придает материалу плотность, позволяющую выдерживать ежедневные механические нагрузки

 Гигиеничен и антиаллергенен. Непористая поверхность пластиков Формилайн не впитывает воду и не удерживает грязь, тормозит распространение грибков и бактерий, идеально подходит для изготовления мебели и оборудования для клиник, больниц и хирургических центров.

 Для очистки от загрязнений достаточно влажной ткани, воды и мыла или моющего средства

 Производство отвечает строгим стандартам качества и не наносит вреда окружающей среде.

 Пластик –это термопластичный продукт, который позволяет производить изделия с закругленными краями, обеспечивая более надежную защиту от ударов, облегчение чистки и технического обслуживания готовой продукции.

 Устойчив к внешним агрессивным средам. Обладает антивандальным покрытием которое не позволяет задерживаться краскам используем уличными художниками (граффити). Также покрытие может быть без последствий подвержено воздействию солнечных лучей и атмосферных явлений, таких как дождь, град и снег.

 Декоративные пластики в настоящий момент доступны в более чем 300 декоров и 22 видов отделки (поверхности). Новые цвета и поверхности разрабатываются с учетом мировых тенденций.

 В отличие от других облицовочных материалов, пластики очень стабильны и не выцветают (желтеют) при длительном испольховании, сохраняя привлекательный внешний вид в течение многих лет.

 Диссипативный пол, например, может служить отводом от статического электричества и может быть использован на различных заводах при производстве электронного оборудования. 

Конструктор сайтов
Nethouse