статьи

Монтаж стеновых панелей

Монтаж стеновых панелей

08 июня 2012, 00:50

Панели крепятся на стены при помощи анодированных, алюминиевых или монтажно-декоративных профилей, как на шурупы, так и на жидкие гвозди. Стеновыми панелями можно обшивать без предварительной подготовки стены, колонны, потолки, и другие элементы интерьера. В случае большой кривизны стен применяется система профилей Knauf, которая увеличивает общую толщину конструкции на 40-60мм.

Монтаж необходимо начинать с внутреннего угла. Далее идет монтаж в обе стороны. При монтаже панелей на потолке необходимо начинать монтаж потолка, далее переходить на стены. При монтаже необходимо заранее позаботиться о розетках и выключателях. Длина проводки должна быть достаточной для монтажа электроточек через панели. При проектировании панелей учитывается их расположение. При вертикальном положении панели обрезают или наращивают с применением вставок. При горизонтальном расположении панелей их ширину рекомендуется рассчитать в зависимости от количества рядов панелей и высоты стен. 

При проектировании панелей учитывается их расположение. При вертикальном положении панели обрезаются или наращиваются с применением вставок. При горизонтальном расположении панелей, их ширину рекомендуется рассчитать в зависимости от количества рядов панелей и высоты стен.

Стеновые панели легко монтируются. 

Стеновыми панелями можно обшивать без предварительной подготовки стены, колонны, потолки, и другие элементы интерьера. Тем самым можно декорировать любое помещение в максимально короткий срок. Цветовая гамма представлена более чем 200 видами древесных и монотонных структур дерево, шпон, металл, кожа и имитации, что позволяет подобрать нужную фактуру под дизайн мебели и интерьер в целом. 

Стеновые панели применяются только в интерьере!

Отличительной особенностью стеновых панелей является:
- лёгкий и быстрый монтаж
- широкий спектр цветовых и фактурных отделок дерево, шпон, металл, кожа и имитации
- приемлемая цена при отделке стен под финиш (не требуется подготовка стен!)
- время исполнения заказа от 2х дней
- совместимость цвета панелей с отделочными материалами и мебелью
- ширина стеновых панелей может быть от 0-1300 мм., с длиной от 0-2800 мм.
- для отделки используются угловой (внутренний/внешний), соединительный и торцевой алюминиевые профили длиной 3000мм.

Конструктор сайтов
Nethouse